Общество

Норкин: Украинские журналисты пропали с экрана из-за запрета властей

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин раскрыл тайну пропажи украинских политологов с экранов. С некоторых пор журналистам запретили выступать в провокационных, по мнению Киева, российских телепередачах.
Норкин: Украинские журналисты пропали с экрана из-за запрета властей

Изображение взято с: youtube.com

Борис Норкин высказал своё мнение в ходе встречи с поклонниками в Туле, состоявшейся в рамках программы «Другой формат». Власти Незалежной начали запрещать своим соотечественникам выезжать в Россию и выступать на телевидении. Украинские политологи и эксперты вынуждены подчиниться амбициям президентской администрации Владимира Зеленского. Большая часть из них находится под запретом, лишь некоторые из них могли до недавнего времени приезжать в Москву. Телеведущий далее признался, что ему намного спокойнее без некоторых украинских политологов. К примеру, он не скучает по эксперту Вячеславу Ковтуну.

Журналисты из Украины, несмотря на некоторую антипатию к России, постоянно принимали участие в различных политических ток-шоу за вознаграждение. В частности, одним из гостей федеральных каналов стал украинский телеведущий Дмитрий Гордон.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости