Политика / Выбор редакции

Леонков: Россия приготовила мощный ответ на рост угроз по периметру своих границ

Россия разработала и готовится реализовать целый перечень новых военных программ, которые станут ответом государства на значительное возрастание различных угроз со стороны коллективного Запада. Об этом заявил военный эксперт Алексей Леонков.

Изображение взято с: Youtube.com

Реализация программ, о которых идет речь, позволит создать новую систему обороны. С этой целью страна увеличила военный бюджет. До 2024 года российские войска примут на вооружение огромное количество новейших боевых систем, в том числе гиперзвуковое оружие. Леонков отметил, что Россия, таким образом, ответит на рост угроз по периметру своих рубежей. Это позволит стране при необходимости максимально быстро и эффективно среагировать на возможную агрессию.

По словам эксперта, специалисты отечественного ВПК продолжают работать над созданием новейших видов вооружения, которое не имеет аналогов в мире. Причем, это как ракетные комплексы, так и другие стратегические системы. В настоящее время около российских границ возрастает количество различных угроз, однако Москва готова на них отвечать своевременно и эффективно.

Источник: inforeactor.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости