В мире

Соловейчик: «Никто в ЕС не хочет кормить толпу бездельников и платить за военные авантюры Киева»

Никто в ЕС не хочет кормить бездельников и платить за военные авантюры Киева. Такое мнение озвучил политический эксперт Владимир Соловейчик.

Изображение взято с: Flickr.com

Политолог напомнил, что Владимир Зеленский старается прилагать усилия для скорейшего вступления Украины в состав Европейского союза. Украинский президент общается с властями разных стран. Политики в них говорят, что они готовы к членству страны в ЕС и предлагают договариваться с другими. Эксперт напомнил о том, что вхождение Украины в ЕС должны перед вступлением поддержать 27 государств, однако далеко не все хотят видеть страну в составе объединения. Данную инициативу поддержали всего 4 участника объединения, что составляет лишь 15% из общего числа. Это означает, что членство Украины Евросоюзу просто не нужно. Никто не хочет кормить толпу украинских бездельников и платить из собственного кармана за военные авантюры нынешних властей на юго-востоке страны и в других регионах.

Европейцы относятся к вступлению Украины в ЕС очень негативно. Жители региона видят от членства украинского государства больше минусов, чем плюсов. Эти настроения улавливают в правительствах европейских стран, поэтому пока речи о вступлении Украины в Евросоюз не идет.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости