Шоу-бизнес

Ирина Меладзе не может помолиться за умершего сына в церкви

Ирина Меладзе призналась, что не поможет помолиться за умершего сына в церкви, поскольку на момент кончины он не был крещен. Наследник ушел из жизни в возрасте 10 дней.

Изображение взято с: Instagram @irinameladze_

Откровениями о самом сокровенном Ирина Меладзе поделилась в программе «В поисках Бога» на телевизионном канале «Спас». Знаменитость отметила, что не может помолиться об усопшем сыне в церкви, однако связь между ними сохранилась. Мольбы за своего ребенка она произносит как мать. Бывшая супруга Валерия Меладзе уверена, что ее сын не мог попасть в плохое место из-за того, что скончался некрещеным. Уже после смерти наследника она узнала из книг, что в таких тяжелых ситуациях мать может сама крестить ребенка.

Ирина Меладзе призналась, что у нее было обиды на Бога после смерти сына. У нее хватило разума, чтобы не обижаться. Перед кончиной ребенка врач, которая принимала роды, предупредила, что если мальчик выживет, он всю жизнь будет инвалидом. Тогда в голове появилась мысль: «За что?». Ситуация была ужасной, но она дала понять, что в жизни все наказуемо. Когда история повторилась во время третьей беременности, Ирина Меладзе, не раздумывая поехала в Киево-Печерскую Лавру. Там ко всем святыням прикладывалась своим животом. Теперь знаменитость считает, что тем поступком спасла дочь Арину, ведь начиналось все тогда тоже с банальной температуры.

«И Арина до 6 лет вообще не болела, хотя она находилась на искусственном вскармливании. На свет она появилась с серьезными проблемами, и этот гайморит, понятное дело, сделал свое дело. Но при этом при всем этот мой ребенок был самым крепким из всех троих. Я это все связываю только с отцами Киево-Печерскими», - призналась Ирина Меладзе, отметив, что к Богу она пришла только 20 лет спустя.


Источник: spastv.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости