Политика

Россия в Третьей мировой войне будет сражаться на стороне западных стран

Читатели британского Daily Mail решили, что в Третьей мировой войне Россия будет сражаться на стороне США и западных государств. По словам британцев, Москве придется спасать человечество от Китая, Путин это осознает, поскольку умеет играть на несколько ходов вперед.

Изображение взято с: Pixabay.com

Издание Daily Mail рассказало об инцидентах, которые завершились в пользу России. Вначале воздушное пространство страны над акваторией Черного моря попытались нарушить американские B-1B и дозаправщики KC-135. В воздух были подняты истребители Су-30, которые сопроводили нарушителей. Аналогичный инцидент произошел над Японским морем. В небе снова появился американский бомбардировщик B-1B. Попытка нарушить государственную границу России была пресечена российскими летчиками. Далее последовала стычка с эсминцем США. Военный корабль был заблокирован силами ВМС РФ на подходе к территориальным водам страны. Нарушитель появился, когда Китай и Россия проводили совместные учения. Капитан БПК «Адмирал Трибуц» предупредил экипаж эсминца о пребывании в закрытой для навигации зоне. После того, как американские моряки проигнорировали требования покинуть опасный участок, российский корабль пошел наперерез нарушителю. Эсминец был вынужден сменить курс. Примечательно, что все эти инциденты произошли на фоне очередного витка обострения в отношениях между Москвой и Западом.

Читатели отреагировали на публикацию британского издания активно. Многие решили, что в Третьей мировой войне Россия встанет на сторону США и стран Запада. По мнению британцев, Китай представляет для Москвы такую же огромную угрозу, как для Вашингтона. Помимо этого британские читатели раскритиковали американцев, которые постоянно провоцируют Россию. По их мнению, Черное море находится слишком далеко от США, поэтому американским военнослужащим в этом регионе делать нечего.

«России в итоге придется сражаться на стороне Запада, чтобы спасти мир от Китая! Москва не выиграет от того, что единственной сверхдержавой станет Поднебесная», «Путин играет на несколько ходов вперед, а значит, осознает все риски», «Янки разжигают войны, суя свои большие носы в дела иностранных государств и это для них очень плохо кончится», «Интересно, какой была бы реакция США, если бы Россия устраивала провокации поблизости Майами?», «Американцам следует держаться подальше от Черного моря», «Никогда не думала, что будут мечтать о том, чтобы русские нас освободили», - пишут британские читатели.


Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости