Происшествия / Разное

Житель Омской области погиб после похорон зарезанного брата

Житель Омской области погиб после застолья, продолжившегося после похорон зарезанного брата. Мужчина пошёл в гости к знакомому, где был убит хозяином дома.
Житель Омской области погиб после похорон зарезанного брата

В Омской области в Тюкалинском районе в течение недели скончались два брата. Первый умер после нанесённых ему ножевых ранений. Подозреваемой в смерти 40-летнего мужчины в региональном Следственном комитете считают женщину, которая является сестрой его жены. Находясь 15 октября в гостях с супругой у родственницы, погибший в ходе совместного распития спиртных напитков позволил себе оскорбить избранницу, когда та уже покинула стол и ушла спать. Хозяйка дома не стерпела обиды и совершила нападение, использовав холодное оружие.

Спустя несколько дней погибшего омича похоронили. Его младший 37-летний брат с отцом отправились в гости к 58-летнему знакомому. Там под воздействием алкоголя скорбящий родственник устроил ссору с хозяином дома, и тот его избил, не сумев успокоить. Утром выяснилось, что получивший телесные повреждения мужчина скончался. По факту его смерти начали проводить проверку.

Источник: 12-kanal.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости