Спорт

Черкасова о пребывании Косторной в академии Плющенко: «Разленилась и набрала в весе»

Марина Черкасова – первый тренер чемпионки Европы Алёны Косторной – считает, что пребывание её бывшей подопечной в академии заслуженного мастера спорта страны Евгения Плющенко не пошло ей на пользу. Юная фигуристка «разленилась» там и «набрала в весе».
Черкасова о пребывании Косторной в академии Плющенко: «Разленилась и набрала в весе»

Изображение взято с: Instagram @aliona_officialnew

По словам Марины Черкасовой, на сегодняшний день 18-летняя Алёна Косторная утратила часть своих навыков, ей сейчас нужно вернуться в былую форму и доказать, что она способна на большее.

«Она сейчас находится в таком возрасте, сложном. Поменяла школу, немного сглупила», – поделилась своим мнением заслуженный мастер спорта СССР.

На вопрос журналистов о том, довольна ли она тренером Алёны Косторной, фигуристка ответила утвердительно, назвав Тутберидзе «умницей», а членов её команды – достойными подражания.
«У Тутберидзе дисциплина: не хочешь работать – уходи. Детей она заставляет работать – потому и чемпионы из них получаются», – отметила призёр Олимпийских игр.

Марина Черкасова высказалась и по поводу тренерских качеств Евгения Плющенко. По мнению фигуристки, её коллеге не хватает жёсткости в отношении подопечных.
«Алёна у него немножко набрала в весе, разленилась. А её следовало жёстко заставлять работать. Полагаю, сейчас она и сама понимает, что допустила ошибку», – сказала спортсменка.


Источник: sobesednik.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости