Шоу-бизнес

Орбакайте посоветовала Харламову попросить у Асмус «второй дубль»

Кристина Орбакайте приняла участие в съёмке шоу Comedy Club. Во время общения с шоуменом Гариком Харламовым она порекомендовала, как ему можно наладить отношения с экс-супругой - актрисой Кристиной Асмус.

Изображение взято с: Instagram @orbakaite_k, @garikkharlamov

Павел Воля решил взять на себя общение с Орбакайте, аргументировав это тем, что у Харламова на складываются отношения с женщинами, которых зовут Кристина. Таким образом он намекнул на развод юмориста с Асмус. Харламов решил согласиться с коллегой. Дочь Аллы Пугачёвой предложила комику попросить у бывшей жены второй шанс, ведь право на «второй дубль» всегда есть.

Павел Воля напомнил, в этом году Орбакайте отметила юбилей. Ей исполнилось 50 лет. В честь этого исполнительница захотела провести грандиозный концерт, который состоится 28 ноября в «Крокус Сити Холл». При этом его множество раз переносили, вероятнее всего в результате карантинных ограничений. «К завершению юбилея необходимо всё таки выступить для зрителей», — сообщила певица.

Стоит напомнить, Асмус и Харламов приняли в 2020 году решение расстаться. Шоумен на данный момент состоит в отношения с актрисой Катериной Ковальчук. Асмус ранее сообщила, что у неё появился новый мужчина.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости