Политика

Усвяцов предсказал действия ВМФ России в случае переброски сил НАТО в Черноморский регион

Некоторое время назад Йенс Столтенберг сообщил, что НАТО изучает возможности для быстрой переброски своих сил в Черноморский регион, если в этом возникнет такая необходимость. Военный эксперт Борис Усвяцов предсказал ответные действия ВМФ России на подобные шаги со стороны Брюсселя.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Борис Усвяцов объяснил: если НАТО предпримет обещанные действия, то задачи ВМФ России совершенно не изменятся - он продолжит охранять границы страны по южному направлению. С задачами, поставленными высшим военным командованием, флот успешно справится, поскольку он эксплуатирует самое современное вооружение и регулярно строит все новые боевые корабли.

По мнению специалиста, США страдают гигантоманией. Брюссель в свою очередь подыгрывает Вашингтону, поскольку именно он на 60% финансирует НАТО. Кроме того, за американские денежные средства строит военные базы на Черном и Азовском морях Украина, которая претендует на вступление в Североатлантический Альянс. «Кто платит, тот и заказывает музыку», − заключил Борис Усвяцов.

Источник: politexpert.net
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости