Политика

Меркель призналась, что использовала цвет одежды как «политические сигналы»

Канцлер Германии Ангела Меркель призналась, что в работе всегда связывала цвет своей одежды с определёнными «политическими сигналами». Подобная традиция всегда была важна для государственного деятеля, сейчас для неё наступило «новое время».

Изображение взято с: wikipedia.org

Ангела Меркель рассказала о своей деятельности в ходе интервью немецкому медиа-изданию Süddeutsche Zeitung. Журналисты задали ей вопрос, существовала ли связь между цветом её костюмов, которые она выбирала перед различными встречами и переговорами. Канцлер призналась, что иногда специально использовала тот или иной цвет, чтобы подчеркнуть положение дел в каждой определённой ситуации. Меркель не планирует отдавать свои вещи в музей, одежда пригодится нуждающимся. Костюмы и платья она предпочитает передавать в места сбора поношенной одежды.

Канцлер считает, на территории Европы политической климат с годами стал более жёстким, чем в начале её деятельности. Следует учитывать влияние смартфонов, социальных сетей Twitter и Facebook. Медийное пространство сейчас очень значительно изменилось, что оказало влияние на политическую среду.

Источник: www.rbc.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости