Шоу-бизнес

Сергей Соседов сравнил увлекающуюся пластикой Любовь Успенскую с куклой Барби

Сергей Соседов прокомментировал увлечение Любови Успенской пластическими операциями. Согласно утверждению музыкального критика, исполнительница давно перестала быть индивидуальностью и постепенно превращается в куклу Барби.

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official, ruwikimedia.org

Соседов считает, Успенской стоит перестать пользоваться услугами пластических хирургов. Шоумен объяснил это тем, что внешний вид, напоминающий куклу Барби, не подходит для её репертуара в жанре шансон.

По словам пластического хирурга Тимура Хайдарова, много раз оперировавшего артистку, музыкальный критик не прав. После коррекции груди, живота, ягодиц, а также рук исполнительница стала обладательницей идеальной фигуры. Врач посоветовал не обращать внимание на её настоящий возраст.

В свою очередь Настасья Самбурская заявила, что это нормально, когда женщина хочет выглядеть лучше. «Безусловно, у каждой дамы есть желание быть молодой и красивой. Неужели Любовь должна надеть на себя ватник, завязать косынку и положить на полку зубы? Она знаменитая артистка», - заявила актриса.

Стоит напомнить, ранее Успенская раскритиковала Ксению Собчак из-за ее поведения после смертельной аварии в Сочи. Артистка сообщила, что телеведущая не является тем человеком, с которым хочется дальше общаться.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости