Шоу-бизнес

Май Абрикосов призвал «затаскать Бузову по кабинетам СКР» и пригрозил ей «карой небесной»

Экс-участник шоу «Дом-2» Роман Тертишный, более известный по псевдониму Май Абрикосов, призвал затаскать Ольгу Бузову по кабинетам Следственного комитета России (СКР). Не сильно надеющийся на правосудие в стране блогер пригрозил ей «карой небесной» за оскорбление чувств верующих.

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Ранее Ольга Бузова опубликовала в интернете фото, на котором запечатлена в откровенном купальнике с полуобнажёнными ягодицами на фоне храма Александра Невского в Волгограде и осталась безнаказанной. «Пятую точку» артистки на площади Павших бойцов увидели 23 млн её подписчиков в Instagram. В Госдуме города призвали удалить провокационное фото Бузовой из Сети.

По мнению Абрикосова, телеведущая пошла на такой шаг ради создания шумихи вокруг себя. Экс-участник шоу «Дом-2» напомнил, что рядом с главой Чечни Рамзаном Кадыровым исполнительница хита стояла в мусульманском платке и без макияжа. Абрикосов подчеркнул умение Бузовой оголяться в ситуациях, когда это можно сделать без негативных последствий для себя.

Тертишный хочет понять, почему фанаты должны смотреть на обнажённые ягодицы артистки, оскорбляющие память солдат. Блогер предложил заставить Бузову ответить за содеянное. По его мнению, артистку необходимо «затаскать» по кабинетам СКР, оштрафовать и заблокировать её страницы в социальных сетях. Абрикосов посоветовал принимать жёсткие меры ко всем блогерам, которые нарушают правила.

Экс-участник проекта «Дом-2» предположил, что поведение Бузовой не останется безнаказанным. Даже если артистке удастся избежать ответственности, под ней «разверзнется земля и поглотит богохульницу за кресты в ушах, каббалистические жесты и фото в трусах на фоне площади Павших солдат и храма».

Источник:
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости