Шоу-бизнес

Сергей Сафронов: "То, что Башаров заявил, что я заслужил онкологию, пусть будет на его совести"

Сергей Сафронов в микроблоге Instagram высказался об обвинении Марата Башарова в принятии взятки. Иллюзионист уверен, что актёр введён в заблуждение, из-за чего распространяет неправдивую информацию.

Изображение взято с: Instagram @safronov_sergey

Сафронов сообщил, «взятка и все вытекающие домыслы» являются ложью, которую он смог доказать в судебном порядке. У артиста получилось одержать победу в суде, подтвердив его невиновность и безосновательность всех претензий. Иллюзионист планирует и дальше бороться с неправдой в его сторону, обращаясь в судебные инстанции. Сафронов добавил, заявление Башарова о том, что кому-то захотелось подать на него в суд является ложью. Есть возможность проверить данную информацию с помощью судебных ресурсов, находящихся в открытом доступе. Согласно утверждению артиста, коллеги смогли поддержать его этой ситуации. Высказывание актёра, что оппонент заслужил онкологию, иллюзионист оставляет на его совести.

Стоит отметить, недавно Башаров отметил, что предпочитает больше не общаться с Сафроновым, поскольку иллюзионист решил вести себя «как крыса». Актёр заявил, его коллега плохо отзывается об участниках и ведущих шоу «Битва экстрасенсов» после произошедшей скандальной ситуации со взятками за прохождение испытаний.

Ранее юрист Алёна Попова высказалась об актёре Марате Башарове и его нелицеприятных высказываниях о жертвах домашнего насилия. Она предложила сделать его нерукопожатным человеком.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости