Шоу-бизнес

Авербух смутил Студилину вопросом о страстном поцелуе с Новиковым на «Ледниковом периоде»

Янина Студилина и Виталий Новиков выполнили сложный номер на проекте «Ледниковый период» под композицию Александра Серова «Я люблю тебя до слёз». Продюсер Илья Авербух смутил актрису вопросом о страстном поцелуе с фигуристом.

Изображение взято с: instagram @yanina_studilina

Янина Студилина и Виталий Новиков настолько артистично и чувственно выполнили номер, что члены жюри задумались относительно их возможных романтичных отношениях. В рамках выступления актриса и фигурист слились устами. По мнению Авребуха, Студилина и Новиков целовались слишком долго. Поэтому продюсер прямо спросил у актрисы, почему она потеряла контроль над собой после данного эпизода и даже забыла отдать букет цветов партнёру. Студилина смутилась от такого вопроса и сказала, что очень волновалась во время выступления. Эксперт посоветовал ей справляться со своими эмоциями.

Андрей Соколов считает, пара неправильно подобрала песню к номеру. Композиция «Я люблю тебя до слёз» вызывает всплеск эмоций у слушателей, и за столь красивой музыкой и словами можно «проглядеть» катание участников шоу. Татьяна Навка согласна, что песня «взяла всю мощь на себя». Члены жюри раскритиковали пару за отсутствие слёз в выступлении. Если бы они расплакались, то номер выглядел бы сильнее.

Изображение взято с: instagram @yanina_studilina

Тренеру Татьяне Тарасовой, напротив, понравилась чувственность Студилиной и Новикова. По её мнению, поцелуй стал великолепным дополнением в выступлении. За артистизм почти все судьи поставили паре шестёрки. Некоторые члены жюри предъявили конкурсантам претензии в плане технического мастерства.

Янина Студилина в интернете попросила поклонников не судить её строго за ошибки. Она пережила очень сложную неделю, в течение которой спала по три часа в сутки и тренировалась каждый день. Номер о любви оказался тяжёлым технически. Перед эфиром актриса волновалась так, будто ей опять придётся выходить на лёд.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости