Спорт

Тарасов станет выступать в одной команде с Милохиным после перехода в любительский клуб «На спорте»

Дмитрий Тарасов перешёл в любительский футбольный клуб «На спорте», игроками которого являются представители шоу-бизнеса и блогеры. Экс-муж Ольги Бузовой теперь станет выступать в одной команде с тиктокером Даней Милохиным.
Тарасов станет выступать в одной команде с Милохиным после перехода в любительский клуб «На спорте»

Изображение взято с: instagram @tarasov23

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов сообщил поклонникам в интернете о принятии решения приостановить спортивную карьеру. Футболист покинул московский клуб «Велес», в составе которого провёл девять игр. Причиной такого решения спортсмен назвал желание уделять больше времени семье. Фанаты в комментариях к посту предположили, что Тарасов ушёл из «Велеса», так как ему не удалось закрепиться в команде. Футболист поблагодарил руководство клуба за поддержку и призвал болельщиков не бросать игроков в трудные времена. Помощь фанатов нужна спортсменам не только во время успешного периода, но и во времена неудач.

ФК «На спорте» в Instagram опубликовал информацию о том, что ряды клуба пополнил экс-муж Ольги Бузовой. Предполагается, спортсмен усилит команду. В новом клубе Тарасову присвоили 23 номер. «Коллегами» футболиста стали Даня Милохин, Егор Шип, Саша Стоун, T-Killah и прочие артисты. В названном клубе знаменитости популяризуют спорт среди молодёжи.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости