Шоу-бизнес

Татьяна Васильева предложила отправлять в тюрьму противников вакцины от COVID-19

Татьяна Васильева высказалась о людях, которые выступают против вакцинации от COVID-19. Актриса предложила отправлять антипрививочников в тюрьму за призыв отказываться от прививки.

Изображение взято с: youtube

Недавно Васильева пожаловалась, что противники вакцинации спровоцировали у неё потерю доходов. Актриса уверена, такие люди являются преступниками, и их нужно судить. Знаменитость успела дважды сделать прививку. При этом она два раза инфицировалась COVID-19.

«В скором времени мне необходимо сходить на ревакцинацию. В данном случае меня волнует, что один раз напугали и пришлось на протяжении года сидеть дома без заработка», — заявила артистка. Васильева добавила, этого времени хватило, чтобы люди перестали бояться COVID-19. Появились противники вакцинации. Знаменитость уверена, именно они виновны в её потере заработка.

«Я сейчас не работаю из-за тех, у кого нет желания прививаться. Необходимо смотреть на данную ситуации гораздо жёстче. Если человек не намерен делать прививку, то он - преступник», — резюмировала звезда.

Часть интернет-пользователей поддержали Васильеву, а некоторые возмутились из-за данного заявления. Они уверены, никто никому ничего не должен, и не стоит делить людей на категории из-за вакцинации.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости