Шоу-бизнес

Фигурист Соловьёв сравнил Бузову и Бородину на шоу «Ледниковый период»

Ксения Бородина выступает на шоу «Ледниковый период» с Дмитрием Соловьёвым, который ранее обучал Ольгу Бузову навыкам фигурного катания в рамках того же проекта. Олимпийский чемпион сравнил двух знаменитостей.

Изображение взято с: instagram @dmitry_solovyev

Похоже, судьбы Ксении Бородиной и Ольги Бузовой связаны общей нитью. Ранее они работали вместе в проекте «Дом-2». Потом Бузова ушла из телестройки, но им опять пришлось стать предметом для обсуждения поклонников в рамках съёмок передачи «Ледниковый период». Первой приняла участие в данном шоу Бузова. По её стопам пошла Бородина, которой пришлось брать уроки фигурного катания у Дмитрия Соловьёва, ранее обучавшего экс-возлюбленную блогера Давида Манукяна.

Фигурист рассказал, чем отличаются певица и телеведущая, которых судьба нередко сводит в той или иной мере. По его словам, Бузова выражала эмоции с помощью слёз. Соловьёву было трудно работать с ней, поскольку он не знал, как сделать так, чтобы партнёрша не плакала, а развивалась.

Бородина при возникновении трудностей замыкается в себе. По такому же принципу действует и Соловьёв, поэтому ему легче работается с телеведущей, чем с Бузовой. Фигуристу не приходится подыскивать слова, чтобы успокоить Бородину. Она заранее предупреждает спортсмена о наличии проблем и с течением времени без посторонней помощи справляется с неприятностями и волнением.

Вместе с тем экс-жена Курбана Омарова часто опускает руки и не верит в свои силы. Соловьёв же предпочитает бороться до конца. Фигурист привык побеждать, преодолевать трудности и доказывать своё превосходство над противниками. Поэтому ему иногда приходится подбадривать Бородину и пытаться заставить её реализовать свой потенциал.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости