Шоу-бизнес

Агния Кузнецова призналась, что не стала «домашней» после рождения сына

Агния Кузнецова на протяжении длительного периода хотела стать матерью. Почти два года назад у неё родился сын, однако это не внесло изменения в её характер, и она не стала «домашней».

Изображение взято с: Instagram @agniakyza

Агния Кузнецова в микроблоге Instagram поделилась кадром с сыном Андроном. Она не стала скрывать, что очень его любит и старается уделять как можно больше внимания. Знаменитость считает сына новогодним подарком, поскольку он родился в декабре. «Самое лучшее воспоминание. Я не стала сумасшедшей мамой, мягкой и домашней», — рассказала артистка, добавив, что теперь точно уверена - смерти не существует.

На протяжении долгого времени у Кузнецовой не получалось забеременеть. Она планировала усыновить ребёнка. «Мне кажется, семья должна быть большой. У меня вряд ли получится родить 3-4 детей, поскольку возраст уже не позволит. Так как я против ЭКО, то подумываю взять малыша из детдома. Я очень рада, что есть пары, которые не отказываются от этого. Я считаю всех детей одинаковыми, им всем необходима любовь и забота», - заявила знаменитость.

Шесть лет назад актриса стала супругой хореографа Максима Петрова. По её словам, брак стал крепче после появления ребёнка на свет. «Ни у кого не получается избежать рутины и бытовухи! С появлением ребёнка она становится всё больше. Необходимо уметь терпеть, не сваливая проблемы на вторую половину, а решать самостоятельно. Нужно брать на себя ответственность за всё, что окружает, и тогда всё будет отлично», - отметила Кузнецова.

Источник:
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости