Общество

В Болгарии назвали самые странные сексуальные практики мира

В Болгарии перечислили самые странные сексуальные практики, которые пользуются популярностью у различных народов мира. Соответствующая публикация авторства Венелины Мариновой появилась на страницах болгарского издания «Факти».

Изображение взято с: Flickr.com

По словам журналистки, у каждого сообщества имеются свои традиции. Они касаются не только образа жизни или воспитания детей, но и секса. Некоторые из этих практик весьма необычны. Например, в Нигерии о супружестве договариваются еще в раннем возрасте потенциальных жениха и невесты. Дело в том, что в этой стране главное не объединение двух любящих сердец, а скрепление родоплеменных отношений. Будущих супругов начинают выбирать в детском возрасте, причем в этой стране предпочитают своих же родственников. Впрочем, возможность жениться по любви в этой стране тоже есть. Для этого мужчине нужно украсть девушку во время ритуального танца гервола так, чтобы жених этого не заметил. Если нигерийцу удастся это сделать, его брак могут признать в обществе.

В Непале девушка, выходя замуж за конкретного мужчину, приобретает также в любовники всех родственников мужского пола своего супруга. В этой стране, согласно обычаям, женщина выходит замуж за всю семью. В свою очередь ставшие родственниками мужчины имеют на нее равные права и могут пользоваться ее телом, когда им заблагорассудится.

В Папуа-Новой Гвинее семилетние мальчики уходят из семьи. Три года они живут со своими сверстниками. Это делается для освобождения от материнского влияния, а чтобы стать настоящими мужчинами, им нужно выпить сперму старейшин. Примечательно, что в этой стране представители сильного пола употребляют много тростникового сахара и вызывают кровотечения из носа, когда у их жен начинается менструация.

На острове Магаиа в Тихом океане секс возведен в культ. Мальчик после достижения 13-летнего возраста может выбрать старшую женщину в качестве секс-наставницы. От дамы требуется обучить подростка всем премудростям любви. Дело в том, что в этой местности социальный статус мужчины определяется его умением удовлетворить свою жену. Что касается представительниц слабого пола, то любовные связи до брака здесь разрешены и даже приветствуются. Считается, чем больше у девушки было до брака сексуальных партнеров, тем лучше, поскольку так она сможет найти для себя идеального в интимном плане супруга.

Источник: inosmi.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости