Шоу-бизнес

Садальский рассказал, как из-за роли сеньора Помидора на него едва не было совершено «небольшое покушение»

Станислав Садальский вспомнил, как из-за идеального перевоплощения в роль сеньора Помидора в детстве на него едва не совершили «небольшое покушение». Эта история произошла в школе-интернате, где начинающего актера признали заслуженным артистом учебного заведения.
Садальский рассказал, как из-за роли сеньора Помидора на него едва не было совершено «небольшое покушение»

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Публикация о роли сеньора Помидора появилась в Instagram-аккаунте Садальского. Актер рассказал о постановке «Чиполлино» в школьном театре. Для него Родари стал целым городом детства, где он сыграл первую роль и получил первые аплодисменты от зрителей. С тех пор артист считает себя «незаменимым сеньором Помидором». Это был новый спектакль, в котором маленький Стасик Садальский так вошел в роль, перевоплотился в своего героя и «надоел всем своими злодеяниями», что после премьеры на него едва не было совершено «небольшое покушение».

Зрители даже лозунг придумали «Синьору Помидору – большую трепку!», однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что сам герой и его исполнитель - две огромные разницы, а, следовательно, колотить его несправедливо, поскольку за столь высокое искусство полагаются исключительно аплодисменты и звание заслуженного артиста школы-интерната №2 в городе Воронеже. В доказательство своих слов Садальский опубликовал несколько фотографий, на которых запечатлен в роли сеньора Помидора на театральной сцене.

Рассказ тронул подписчиков артиста до глубины души. Поклонники признались, что испытывают чувство гордости за Станислава Садальского, который всю свою жизнь радует зрителей искусством перевоплощений.

«Какой прекрасный мальчуган вырос в отличного актера. Здоровья Вам крепкого, Станислав, берегите себя», «Я из Воронежа, и я Вами горжусь....правда-правда! Талантливый мальчишка Стасик всю свою жизнь дарит людям искусство своих перевоплощений!», «Вы родились уже артистом», - пишут в ленте комментариев поклонники.


Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости