Шоу-бизнес

Бородина пожаловалась на «женщин в засаленных халатах», называющих её «бревном»

Ксения Бородина пожаловалась на хейтеров, которые пишут нелестные комментарии в адрес телеведущей из-за её выступлений в проекте «Ледниковый период». По словам звезды шоу «Дом-2», её называют «бревном» и «деревянной» преимущественно «женщины в засаленных халатах».
Бородина пожаловалась на «женщин в засаленных халатах», называющих её «бревном»

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ксения Бородина тщательно следит за реакцией фолловеров в Instagram на свои публикации. Большинство пользователей Сети поддерживают телеведущую, которая решила принять участие в проекте «Ледниковый период» при отсутствии навыков катания на коньках. Бородина призналась, что никогда особо не увлекалась спортом. Лишь в возрасте 10 лет она недолго занималась большим теннисом.

Бородина катается на коньках по мере своих возможностей и пришла на «Ледниковый период» не с целью стать профессиональной спортсменкой. Звезда передачи «Дом-2» спокойно относится к критике, если хейтеры не переходят определённых границ. Для неё перебором являются обзывания. Бородина сказала, что публичные люди – это не «помойки», и она не потерпит оскорблений в свой адрес. Ведущая станет блокировать фолловеров, которые обзывают её.

Изображение взято с: instagram @borodylia

Иногда Бородину именуют «бревном». Когда она заходит на страницы в социальных сетях к подобным хейтерам, то видит не спортсменок со стройными фигурами, а «женщин в засаленных халатах». Ведущая не понимает, как подобные люди могут критиковать других, не замечая «брёвен в собственном глазу».

Бородина пришла на «Ледниковый период» с целью забыть о проблемах в личной жизни. Она недавно рассталась с предпринимателем Курбаном Омаровым. Ведущая предпочитает не лежать на диване и горевать из-за распада семьи, а принимать участие в шоу. С помощью этого Бородина пытается доказать другим девушкам, что вне зависимости от жизненных обстоятельств не стоит опускать руки, а нужно двигаться дальше к новым вершинам.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости