Шоу-бизнес

Ханга возмутилась превращением Москвы в Шанхай из-за китайских фонариков в историческом центре

Елена Ханга рассказала, что Москва становится всё больше похожа на Шанхай. Знаменитость возмутилась наличию различных украшений, которые используют на улицах столицы.

Изображение взято с: Instagram @lenakhanga

Ханга сообщила, что ей не нравится, как город украшают китайскими фонариками. «Проходя мимо театра имени Немировича-Данченко, я обратила внимание на украшения. Когда их использовали перед Новым годом, я решила, что пусть будут. Это выглядит дико, но допустимо. Власти решили оставить их, и теперь мы видим это ежедневно. Это очень портит внешний вид улиц», — пожаловалась телеведущая.

Ханга добавила, правительство старается сохранить старинные дома в отличном состоянии, но украшения, размещаемые на улицах, «опошливают» их. Фонарики из Шанхая журналистка предлагает заменить чугунными фонарями, напоминающими старую Москву накануне рождественских праздников. Примером стал район Little China в США, где фонари из Шанхая смотрятся намного лучше, чем на улицах Москвы. Туристам хочется туда отправляться, поскольку интересует дешевая мишура.

«В Нью-Йорке это смотрится интересно. Центр Москвы нельзя назвать маленьким Китаем. Вероятно, найдутся другие районы, где это смотрится лучше», — заявила телеведущая.

Источник: moslenta.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости