Кино

Зрители обратили внимание на скрытое послание в первой серии «Игры в кальмара»

Сериал «Игра в кальмара» длительный период находился на первой позиции среди самых просматриваемых у стримингового сервиса Netflix. Зрители во время его просмотра нашли подсказку в первой серии, связанную с финалом.
Зрители обратили внимание на скрытое послание в первой серии «Игры в кальмара»

Изображение взято с: youtube

В последней серии стало известно, что персонаж О Иль-нам, которого также знают как Старик, создал игры на выживание. Ему захотелось их придумать после того, как медики обнаружили у него рак мозга. Благодаря такому решению Старик смог почувствовать себя живым. Поклонники заметили, что поведение данного персонажа периодически меняется в первом эпизоде. В ходе игры «Красный свет, зеленый свет» Иль-нам был очень спокойным и не волновался относительно робота, способного его убить. Один из этапов ознаменовался тем, что он начал двигаться, но работ не обратил на это внимание. Согласно предположениям поклонников сериала, игра помогала создателю.

Сюжет «Игры в кальмара» строится на том, что персонаж Сон Ки Хун, проживающий в бедном районе Сеула, регулярно проигрывает деньги в азартные игры, по этой причине коллекторы требуют от него крупную сумму. В результате неожиданного стечения обстоятельств он соглашается на предложение незнакомца в метро и решается на участие в играх. Ему присвоили номер 456. У всех игроков - серьёзные проблемы с финансами. Они готовы почти на всё, чтобы стать владельцами $40 млн, которые достанутся победителю. Игроки должны сразиться в играх: победители смогут пройти дальше, проигравшие лишатся жизни, сообщает «Слово и Дело».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости