Шоу-бизнес

Дочь Юдашкиных считает, что ее младший сын может возглавить модный дом: «Он любит наряжаться»

Дочь Валентина и Марины Юдашкиных Галина считает, что ее младший сын в будущем может возглавить модный дом. Впрочем, Аркадий пока не решил, чем будет заниматься, хоть и любит наряжаться.
Дочь Юдашкиных считает, что ее младший сын может возглавить модный дом: «Он любит наряжаться»

Изображение взято с: Instagram @marinayudashkina

Галина Юдашкина с семьей проживает в Гонконге. У нее двое сыновей. Старший Анатолий говорит, что будет заниматься бизнесом. Что касается младшего ребенка, то Галина Юдашкина считает, он сможет в будущем продолжить дело своего знаменитого деда - дизайнера Валентина Юдашкина. Дело в том, что звездный наследник очень уж любит наряжаться. Правда, сам кутюрье хотел бы передать семейный бизнес человеку опытному. Как рассказал дизайнер в шоу «Сегодня вечером», все люди когда-то становятся неинтересными и уходят, поэтому необходимо найти того человека, который сможет подхватить и понести дальше знамя семьи.

По словам Валентина Юдашкина, если бы в его жизни появился такой человек, он сразу бы занялся его подготовкой. Пока дизайнер только присматривается к кандидатам. Модному дому требуется профессиональный человек, который будет понимать, чем занимается, а не тусовка находящихся в модном бизнесе 10 лет девушек. Преемник должен уметь думать, рисовать и уважать компанию, как и то, что в ней сделано.

Изображение взято с: Instagram @gyudashkina

К слову, Галина Юдашкина в настоящее время замужем. Ее избранником стал внук Людмилы Максаковой Петр. Супруги вместе с детьми проживают в Гонконге. Познакомилась пара на одном из светских мероприятий. В 2015 году возлюбленные вступили в брак.

Источник: argumentiru.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости