Шоу-бизнес

Киркоров решил по примеру Пугачёвой приставить к дочери Алле-Виктории охрану

Филипп Киркоров рассказал, что захотел приставить к дочери Аллы-Виктории охрану. Он является одним из первых российских знаменитостей, решившихся на это, последовав примеру Аллы Пугачёвой.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Недавно на Киркорова напали возбуждённые поклонники, которые едва не лишили отечественный шоу-бизнес поп-короля. Исполнитель отметил, это произошло не в первый раз. Артисту приходится с подобным сталкиваться почти на каждом концерте. По этой причине его сопровождают личные помощники. «Один из охранников уже почти стал нашим членом семьи, поскольку с нами на протяжении 25 лет», - сообщил знаменитость.

Киркоров также не переживает о детях. Ранее его 10-летняя дочь Алла-Виктория решила прогуляться в компании подруг. Артиста упрекнули, что он решил отпустить её одну. Звезда заявил, охранники всегда находятся рядом с ней. При этом они профессионалы своего дела, поэтому незаметны. «Она никогда не бывает одна, её сопровождают бойцы невидимого фронта, получающие за работу серьёзные деньги. Это школа Аллы Пугачёвой. Я наблюдал за тем, как она занималась воспитанием Кристины», - заявил артист.

Дети знаменитость стали настоящими звёздами соцсетей. У его дочери Аллы-Виктории больше 200 тысяч подписчиков, у сына Мартина - 180 тысяч. Они предпочитают часто посещать светские мероприятия с отцом. Ради детей певец периодически отказывается выступать. Киркоров утверждает, что со стороны можно сделать вывод, будто дети ведут праздный образ жизни. На самом деле это не так. Знаменитость предпочитает ответственно относиться к воспитанию детей.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости