Шоу-бизнес

Филипп Киркоров выступил на сольном концерте Давида Манукяна и прояснил их отношения

Филипп Киркоров выступил на сольном концерте Давида Манукяна и высказался об их отношениях. Появление поп-короля на сцене стало огромным сюрпризом для многочисленных гостей мероприятия.
Филипп Киркоров выступил на сольном концерте Давида Манукяна и прояснил их отношения

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Давид Манукян организовал сольное выступление в Москве. Причем знаменитый блогер в данном случае «успел впрыгнуть в последний вагон», поскольку сумел договориться о концерте перед самым объявлением запрета на проведение массовых мероприятий на фоне ухудшения в столичном регионе ситуации с COVID–19. Выступление состоялось в «Известия Hall». Во время мероприятия на сцене появились люди в костюмах розового цвета, как у героев сериала «Игра в кальмара» корейского производства. Группу сопровождал неизвестный в маске и черном плаще. Гостям объяснили, что зрители должны вести себя очень активно. В противном случае все они проиграют.

Под аплодисменты незнакомец снял маску. Оказалось, под ней скрывался Филипп Киркоров. Знаменитый артист исполнил с Манукяном трек «Ролекс».

Сразу после номера певец решил высказаться о сотрудничестве с блогером. Филипп Киркоров подчеркнул, что их связывает исключительно дружба, и это именно она позволила поклонникам насладиться совместным творчеством. Также певец вспомнил об отношениях блогера с Ольгой Бузовой. Артист отметил, что его друг теперь знает о том, насколько жестокой бывает любовь, поэтому имеет право петь на эту тему.

«Ты, наверное, уже осознал, мой друг, что иногда лучше быть одиноким», - сказал звездный исполнитель.


Источник: bloknot.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости