Шоу-бизнес

Синайский вдовец Винник и его новая возлюбленная сфотографировались полуобнажёнными в ванной

Синайский вдовец Олег Винники, 6 лет назад потерявший жену и двоих детей, смог справиться с трагедией и продолжил дальше жить. В начале текущего года он принял решение расстаться возлюбленной и начать новые отношения с гимнасткой Яной, с которой с удовольствием позирует на откровенных кадрах.

Изображение взято с: Instagram @gelovinnik

После развода со второй супругой Алекс Винник не долго оставался один. На данный момент он счастлив с новой избранницей. Ранее она поделилась с поклонниками свежим кадром, на котором предстала с возлюбленным в полуобнажённом виде. Фолловеры поддержали предпринимателя в выборе девушки. Они пришли в восторг от её внешнего вида, назвав идеальной во всём.

После официального оформления отношений между Винником и девушкой по имени Алекс прошёл почти год. Бывшие возлюбленные смогли развестись без скандалов и публичных обвинений. Согласно утверждению бизнесмена, они с супругой оказались абсолютно разными людьми. «В результате чувства пропали, как и уважение. Это не означает, что кто-то из нас плохой. Мы не подошли просто друг другу по жизненным принципам и целям», — сообщил Винник.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости