Спорт

Губерниев против выхода Емельяненко на пенсию: «Люди, впитавшие русский дух, нужны!»

Федора Емельяненко слишком рано отправлять на заслуженный отдых, поскольку люди, впитавшие в себя русский дух, очень нужны. Такое мнение высказал спортивный журналист Дмитрий Губерниев.
Губерниев против выхода Емельяненко на пенсию: «Люди, впитавшие русский дух, нужны!»

Изображение взято с: Instagram @guberniev_dmitry

Федор Емельяненко отправил в нокаут американца Тимоти Джонсона в главном поединке турнира Bellator 269 в Москве. Причем сделал это российский боец на третьей минуте боя. Дмитрий Губерниев признался, что его победа Емельяненко совершенно не удивила. Именно такой итог поединка он и предсказывал. Комментатор уверен, российский спортсмен мог выиграть только на первых минутах, одержать победу позже ему было бы сложно. При подготовке учтены разные факторы, в том числе то, что пик Емельяненко прошел, он стал легче, но является при этом более разноплановым бойцом. Ставка была сделана на быстрый бой и молниеносную победу. По этой причине росиянин коршуном налетел на соперника и выиграл.

Что касается решения завершить карьеру, то Губерниев считает, принимать его должен исключительно сам боец. Многие думали, спортсмен уже ее завершил, а он вдруг вернулся и победил. Емельяненко - очень одаренный человек, у которого имеется своя правильная философия. Такие люди могут быть в спорте долго и высоко, поэтому не стоит удивляться, если он в будущем еще кого-нибудь победит. По словам комментатора, он ни за что не стал бы отправлять спортсмена на пенсию, поскольку такие люди, которые впитали в себя русский дух, очень нужны.

Напомним, Федору Емельяненко 45 лет. Соперника из США Тимоти Джонсона он отправил в нокаут на первых минутах боя.

Источник: m.sport-express.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости