Шоу-бизнес

Алеся Кафельникова рассказала о причине отсутствия фотографий с мужем

Алеся Кафельникова старается не афишировать личную жизнь. Модель предпочитает не публиковать в соцсетях кадры с новорожденным ребёнком и мужем Георгием Петришиным.

Изображение взято с: Instagram @kafelnikova_a

На протяжении длительного периода она не рассказывала о беременности и рождении ребёнка. Модель не хочет представлять публике первенца. Также в её профиле в Instagram стало меньше кадров с мужем. Поклонники Кафельниковой взволновались по этому поводу. Они пришли к выводу, что у дочери теннисиста возникли разногласия с избранником. Модель в ходе рубрики «вопрос-ответ» рассказала, почему не публикует кадры с мужем. Кафельникова заявила, что в семейной жизни у неё с избранником всё прекрасно. Причиной отсутствия снимков с возлюбленным оказалось его нежелание много фотографироваться. При этом она не забыла признаться, что очень сильно любит супруга.

Кафельникова также положительно ответила на вопрос, счастлива ли она, и отметила, что у неё самая лучшая семья. «Замечательные отношения с родителями. Есть работа и хобби. Постоянно встречаюсь с интересными людьми. Я очень счастливый человек», - призналась знаменитость. Она уже давно решила после рождения ребёнка вернуться к работе. Модель часто можно встретить на светских мероприятиях, ей приходится отправляться и в другие страны. К примеру, недавно она оставила дочь с мужем и улетела во Францию.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости