Шоу-бизнес

Кормухина обвинила Азизу, что она «замарала грязью имя русского поэта» Талькова

Между Ольгой Кормухиной и Азизой разгорелся спор в эфире шоу «Секрет на миллион». Звездные исполнительницы поссрились из-за истории из прошлого Игоря Талькова.
Кормухина обвинила Азизу, что она «замарала грязью имя русского поэта» Талькова

Изображение взято с: Instagram @olgakormuhina

Ольга Кормухина стала главной героиней популярного шоу. В какой-то момент гостья проекта певица Азиза сказала, что у них с рок-исполнительницей похожи характеры. Реакция Кормухиной оказалась для коллеги неожиданной. Она не согласилась с Азизой, а затем вспомнила о ситуации с Тальковым и ее рассказ о сутенерстве. Кормухина заявила, что не верит в ту историю. Азиза поклялась могилой матери, однако и это не убедило рокершу. Кормухина потребовала от коллеги назвать причину, по которой она решила «замарать грязью имя русского поэта». По словам Азизы, та история действительно произошла между ней и Тальковым, и лишь недавно она решилась о ней рассказать. Кормухина все равно не поверила словам певицы.

Напомним, Азиза в одном из телеэфиров вспомнила одну очень неприятную для себя историю. Артистка завила, что Тальков был связан с криминальным миром и однажды хотел свести ее с влиятельным мужчиной. О своих планах музыкант рассказал певице, когда они ехали на автомобиле в Подмосковье. После категорического отказа Азизы, артист высадил ее в темное время суток в лесу. После этих откровений исполнительницы сын Игоря Талькова перестал с ней общаться.

Источник: argumentiru.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости