Шоу-бизнес

«Нет желания жертвовать собой»: Травмированная Старшенбаум отказалась от участия в «Ледниковом периоде»

Анна Старшенбаум и Роман Костомаров приняли решение завершить участие в шоу «Ледниковый период». Артистка захотела отказаться от проекта, поскольку почувствовала проблемы со здоровьем.

Изображение взято с: Instagram @starshenbaum_anna

Старшенбаум сообщила, проблемы со здоровьем возникли после первого эфира. К третьему выпуску самочувствие стало ещё хуже, по этой причине ей пришлось отправиться в больницу и попросить медицинской помощи. Врачи обнаружили у звезды ушибы и повреждения мышц грудной клетки. «Мне известно, что в проекте принимали участие люди, у которых были сломаны рёбра. У меня нет желания портить собственное здоровье ради какого-то шоу. Олимпиада закончится, а мне с этим ещё жить. Прежде всего, я мама, дочь и человек. У меня нет желания жертвовать собой», — заявила артистка.

В шоу «Ледниковый период» Старшенбаум и Костомаров смогли выступить три раза. Каждый новый выпуск показывал, что они улучшали собственные результаты, и оценки становились выше. Паре удалось получить самые высокие баллы - 11.92 во время третьего эфира, когда танцевала под композицию из сериала «Бумажный дом» в образе грабителей. «Мне не хочется жить на обезболивающих и работать в полноги», — подытожила Старшенбаум во время ухода из шоу.

Источник: info.sibnet.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости