Политика

Политолог Кевехази: На форуме "Валдай" Путин поставил точный диагноз Европе и США

Во время своего выступления на международном дискуссионном форуме "Валдай" Владимир Путин поставил точный диагноз США и Европе. Такое мнение высказал венгерский политолог Миклош Кевехази.
Политолог Кевехази: На форуме "Валдай" Путин поставил точный диагноз Европе и США

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Во время правления Владимира Путина, который находится на посту президента уже на протяжении двух десятков лет, Россия превратилась в "компас классических моральных ценностей". В США и Европе, напротив, последние годы проповедуется "извращенный" и "перевернутый с ног на голову" либерализм.

В ходе своей речи на форуме политик отметил, что на сегодняшний день происходит переустройство мира. К чему это приведет – пока не известно. Однако Москва в этой ситуации останется "умеренно консервативной", что является на данный момент "наиболее рациональным философским принципом".

Речь Владимира Путина транслировали многие западные СМИ. Журналисты оказались единодушны: российский глава в который раз поставил точный диагноз "хроническим недугам" Европы и США. Как подытожил политик, "либеральная идеология уже себя изжила".

Источник: politros.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости