Шоу-бизнес

Гарик Харламов рассказал, как успокаивал нервы после ссор с Кристиной Асмус

Гарик Харламов впервые рассказал, что ему помогало успокаивать нервы после ссор с Кристиной Асмус, которые происходили во время их официального брака. По словам юмориста, однажды между ними случился очень серьезный конфликт.
Гарик Харламов рассказал, как успокаивал нервы после ссор с Кристиной Асмус

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили вместе около 7 лет. Пара никогда не поднимала тему семейных конфликтов, поэтому многие поклонники были уверены, что в этом браке царит полная идиллия. Именно поэтому новость о расставании супругов стала для них полной неожиданностью. Теперь выяснилось, у пары случались скандалы. В недавнем интервью Гарик Харламов напомнил, что у него было две жены. Со второй супругой они однажды сильно повздорили. После этого юморист прошел от начала до конца всю серию видеоигр Assassin's Creed. На такие откровения артиста натолкнуло сообщение о мужчине, который после скандала с избранницей преодолел 450 км, чтобы привести нервы в порядок.

Супруги расстались в 2020 году. Поклонники пары решили, что развод спровоцировали откровенные съемки Кристины Асмус в фильме «Текст». Впрочем, артисты заявили, это решение было обдуманным, а приняли его за год до того, как о нем стало известно.

К слову, в настоящее время ходят слухи, что Гарик Харламов встречается с актрисой Екатериной Ковальчук. Знаменитость внешне очень похожа на Асмус. Говорят, звездный юморист ради новой возлюбленной похудел на 10 килограммов.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости