Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева рассказала о рассуждениях дочери под её редкими кадрами

Лера Кудрявцева в микроблоге Instagram показала поклонникам несколько видео с дочерью Марией на прогулке и в доме. Знаменитость решила рассказать, о чём порой рассуждает её наследница.

Изображение взято с: Instagram @leratv

На первой фотографии дочь Кудрявцевой и Макарова сфотографирована в комбинезоне с цветочным принтом и вязаной шапке. В ролике девочка решила поиграть на детской площадке. Она забралась на разноцветный камень и попросила мать посчитать до трёх, чтобы потом прыгнуть, словно профессиональный космонавт. На следующих кадрах можно увидеть, как девочка предпочла резво прыгать по опавшим жёлтым листьям и прятаться за деревом.

«Я сообщила Маше, что у меня нет желания без неё ложиться спать. В итоге она ответила, не стоит так говорить, чтобы не превратиться из мамы в нехочуху», - рассказала телеведущая.

Одной из первых на серию фото и видео отреагировала Лариса Гузеева, которая назвала Машу «уникальным, редким» ребёнком. Актрисе ещё не встречались подобные дети. Также на публикацию отреагировали Гоша Куценко, Александр Ревва и Катя Гордон. Поклонники Кудрявцевой пришли в восторг от игр Маши, назвав её «чудом» и «лапочкой».

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости