Шоу-бизнес

Кормухина назвала причину драки с Киркоровым: «Врезала за дело»

Ольга Кормухина рассказала, почему устроила драку с Филиппом Киркоровым. По словам рок-звезды, коллеге она «врезала» за дело.
Кормухина назвала причину драки с Киркоровым: «Врезала за дело»

Изображение взято с: Instagram @olgakormuhina

Откровениями Кормухина поделилась в шоу «Секрет на миллион». Знаменитая гостья вспомнила о конфликте с Филиппом Киркоровым. По словам Кормухиной, коллега не просто отзывался о ней в негативном ключе, он говорил неправду, что было очень обидно. Другую критику артистка бы приняла, причем даже с благодарностью. Вдаваться в детали певица не стала, однако сообщила, информация, которую Киркоров распространял со своим ныне покойным директором Олегом Непомнящим, касалась другого человека, но огромную проблему он создал именно для нее.

По словам Кормухиной, это была грязная ложь. Причем Киркоров со своим руководителем не подбирал выражений. Кормухина однажды стала свидетельницей того, как коллеги обсуждают ее непростой характер. По словам певицы, она действительно «врезала» исполнителю, но считает, что он получил за дело.

Вероятно, речь идет о конфликте Киркорова с женщиной-осветителем, который закончился рукоприкладством со стороны звездного исполнителя. Впрочем, мало кто знает, что во время этого инцидента также получил и сам артист.

Источник: argumentiru.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости