Шоу-бизнес

Людмила Поргина проходит курс лечения после ДТП

Людмила Поргина приняла участие в съёмке передачи «Звезды сошлись», в ходе которой рассказала, что стала участницей аварии. В студии гости решили обсудить недавно произошедшее ДТП с Ксенией Собчак.
Людмила Поргина проходит курс лечения после ДТП

Изображение взято с: youtube

Поргина возмутилась тем, что телеведущая решила после случившейся смертельной аварии улететь в Париж. Она заявила, что также недавно оказалась в аварии, когда ехала по Ленинскому проспекту в такси. Джип протаранил автомобиль, в результате чего у актрисы диагностировали сотрясение мозга. На данный момент она находится под наблюдением врачей и проходит курс лечения. «Я вышла из машины, чтобы вытащила водителя. Собчак необходимо было оказать пострадавшим первую помощь», - заявила Поргина.

В студию пришёл Марат Башаров, который сообщил, что не знает, как смог бы поступить в сложившейся ситуации. «Вероятнее всего, ей пришлось отправиться в Париж на важную встречу. Если бы мне необходимо было принимать участие в какой-то важной постановке, то я бы отправился на работу. Я не уверен, что у неё нет чувств и ей всё равно на произошедшее», — заявил актёр.

Стоит напомнить, Собчак стала участницей аварии в Сочи, в которой погибла женщина. Журналистка в момент ДТП находилась на пассажирском месте.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости