Шоу-бизнес

Васильева помирилась с бывшей невесткой с помощью денег

Татьяна Васильева с помощью денег смогла помириться с экс-невесткой Анастасией. Таким образом она смогла добиться разрешения на то, чтобы видеться с внуками.
Васильева помирилась с бывшей невесткой с помощью денег

Изображение взято с: youtube

Конфликт Васильевой с экс-женой сына Филиппа часто обсуждала публика. Анастасия предпочла запретить свекрови встречаться с внуками, а через некоторое время уехала с ними в Германию. Причиной ссоры оказались апартаменты в столице, которые она требовала от экс-родственников.

«Я решила на будущее приобрести Ивану и Грише квартиры в Москве. До сих пор не могу понять, зачем мне нужно было за это держаться. Что с этого получилось? Испорченные нервы у меня, детей и Филиппа. Всего лишь необходимо было открыть сейф», — заявила актриса.

У неё всё таки получилось улучшить отношения с Анастасией. Она навещает бывшую свекровь, женщины больше предпочитают не ссориться и не обижаться друг на друга. Васильева поддерживает увлечения внуков и даже комментирует их публикации в соцсетях. Она гордится ими. При этом актрисе не нравится, когда её называют бабушкой. Поэтому Иван и Григорий зовут знаменитость по имени, сообщает «Слово и дело».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости