COVID-19 / Шоу-бизнес

Молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову возмутили новые ограничения из-за COVID–19

Молодую супругу Евгения Петросяна Татьяну Брухунову возмутили новые ограничения, введенные на фоне ухудшения ситуации с распространением COVID–19. По словам селебрити, она искренне не понимает, что происходит, поэтому пребывает в состоянии шока.
Молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову возмутили новые ограничения из-за COVID–19

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Свое мнение Брухунова озвучила в социальной сети Instagram. По словам знаменитости, она не понимает введенных мер и в частности того, почему посещать театры можно, а концерты нет, почему можно сходить в музей, но запрещено бывать в салонах красоты. Причем это касается в том числе вакцинированных россиян, которые являются обладателями QR-кода. Брухунова рассказала, что сама проходит ежегодную вакцинацию от гриппа, а в 2021 решила привиться и от пневмонии. При этом ее заставляют сидеть дома и добивать собственный иммунитет.

Знаменитость не понимает, почему те, кто думает о своем здоровье, должны страдать из-за безответственных людей. Каждый делает в данном случае свой выбор, поэтому россияне, которые не пожелали вакцинироваться, пусть живут в изоляции, не выходят на улицу и не ходят на работу. При этом ее возмущает, что из-за них должны страдать все остальные, в том числе работники сферы культуры и малого бизнеса.

Брухунова добавила, что когда минувшей весной был введен тотальный локдаун, она была согласна с тем, что изоляция необходима, чтобы не допустить распространения и мутации опасного вируса. Что происходит сейчас, когда ограничения введены в Москве и Санкт-Петербурге, но не затрагивают Сочи, куда отправилась каждая вторая семья, для нее непонятно.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости