Шоу-бизнес

Актёр Иван Николаев рассказал, куда «исчезла» Светлана Светличная

Актёр Иван Николаев опроверг слухи об исчезновении Светланы Светличной. Он рассказал, что на самом деле актриса никуда не пропадала, а переехала жить поближе к родственникам, но не желает признаваться в этом журналистам.
Актёр Иван Николаев рассказал, куда «исчезла» Светлана Светличная

Изображение взято с: wikimedia.org

Иван Николаев напомнил о преклонном возрасте Светланы Светличной. Звезде советской комедии «Бриллиантовая рука» уже 81 год и ей не хочется обсуждать свою жизнь с представителями прессы. Николаев сказал, что сейчас Светличная нашла общий язык с родственниками и поселилась в пяти минут ходьбы от них.

Ранее появилась информации о пропаже звезды картины «Бриллиантовая рука». Светличная перестала выходить на связь 22 октября. В квартире на Погонном проезде её не оказалось. Первым забил тревогу сын актрисы.

Прежде Светличная получила травму во время съёмок, после которой у неё появились признаки старческого слабоумия. Актриса стала плохо запоминать новую информацию и начала всё забывать. У неё наблюдаются перепады артериального давления. Несмотря на проблемы со здоровьем, Светличная продолжает придерживаться своего «фирменного стиля» в одежде.

Источник: ria.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости