Шоу-бизнес

Алексей Нилов о разводе с первой женой: "Неправильно себя вёл — постоянно гулял"

Алексей Нилов принял участие в передаче «Судьба человека», в ходе которой рассказал о причине разводе с первой супругой Анной Замотаевой. Расставание актёр объяснил частыми загулами и отсутствием заинтересованности в построении отношений с женой.
Алексей Нилов о разводе с первой женой: "Неправильно себя вёл — постоянно гулял"

Изображение взято с: youtube

Нилов сообщил, знакомство с будущей супругой произошло во время поступления в вуз. На протяжении трёх они учились вместе. На третьем курсе Нилов и Замотаева поняли, что не могут друг без друга. Согласно утверждению актёра, она приехала с Урала, из Нижнего Тагила, по этой причине у неё крепкий характер. Через некоторое время у супругов появилась на свет дочь. Потом Нилов отправился в армию.

Супруга захотела переехать в Санкт-Петербург, чтобы жить с его родителями. Артист сообщил, с первой женой не получилась семейная жизнь после возвращения из армии. «У меня было неправильное поведение - постоянно гулял, по этой причине возвращался домой непонятно когда. Таким образом на мне отразился послеармейский момент. Впоследствии мне пришлось уехать в Минск и наша семейная жизнь закончилась», — заявил Нилов.

Стоит напомнить, актёр стал популярным после выхода на экраны сериала «Улицы разбитых фонарей». Он исполнил роль капитана милиции Андрея Ларина.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости