Шоу-бизнес

Сын Вячеслава Зайцева не знает, в какую клинику госпитализировали отца

Вячеслав Зайцев госпитализирован в больницу в результате ухудшения состояния здоровья. Его сын Егор Зайцев рассказал, что кутюрье оказался под наблюдением врачей без его ведома.
Сын Вячеслава Зайцева не знает, в какую клинику госпитализировали отца

Изображение взято с: youtube

Зайцев попал в больницу, где ему необходимо пройти комплексное лечение. Сын модельера не осведомлён, куда именно поместили отца, поскольку за госпитализацию отвечают другие люди. «Согласно моей информации, он находится в какой-то клинике, куда его отправили наши недруги. Мы не имеем к нему доступа. В результате их действий был сорван показ Недели моды», — сообщил сын кутюрье.

Он добавил, окружение иногда помещает его отца в дорогостоящие больницы, после которых у него ухудшается состояние здоровья. Согласно утверждению Егора Зайцева, представитель кутюрье Николай Головин несёт ответственность за его помещение в клинику. Он намерен добиться признания невменяемости для оформления опеки над знаменитостью.

Ранее стало известно, что модельер был госпитализирован с тяжёлой болезнью. В результате возникновения проблем со здоровьем из-за нарушения координации его отправили в реабилитационный центр для прохождения курса массажа и физио- и эрготерапии.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости