Шоу-бизнес

Шпица возмутилась из-за приписываемого ей романа с Прилучным

Катерина Шпица занимается воспитанием 9-летнего сына Германа от первого брака с каскадёром Константином Адаевым. Периодически актрисе приходится сталкиваться с тем, что её наследник сравнивают с Павлом Прилучным.

Изображение взято с: Instagram @bugevuge, @katerinashpitsa

Шпица возмутилась тем, что кто-то может предположить подобное. Звезда сообщила, что не обращает внимание на информацию о себе, публикуемую в прессе. При этом она осуждает людей, которые использую имя её ребёнка, чтобы строить какие-то догадки.

«Это довольно цинично и жестоко, если касается детей. Каждый имеет разную психику. Когда дети обнаруживают подобные новости, то не сразу можно понять, как могут это воспринять. Есть шанс даже не успеть что-либо объяснить ребёнку», — заявила актриса. Она удивилась, что подобные домыслы возникают очень быстро. Знаменитость не понимает причину, почему люди решили приписать ей романтические отношения с Прилучным. Артистка заявила, что очень поверхностно знакома с ним.

«Некоторые паблики писали о сходстве моего сына с Прилучным, старались приписать нам роман, однако мы почти не знакомы. Виделись на разных светских мероприятиях, а также как-то огромной компанией побывали в пресс-тур в поместье, чтобы сделать рекламу бренда», — сообщила актриса.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости