Шоу-бизнес

Валерия рассказала, как ей живется с Пригожиным

Певица Валерия рассказала о своем быте с продюсером Иосифом Пригожиным. Она призналась, что не тратит время на ведение домашнего хозяйства, если есть кому этим заниматься. Исполнительница рассказала, что лучше уделить время семье, чем тратить ее за плитой, стиркой и уборкой.
Валерия рассказала, как ей живется с Пригожиным

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Певица рассказала, что у нее есть помощница по дому, а ее творческими делами занимается супруг Пригожин. При этом Валерия уточнила, что они все время находятся бок о бок друг с другом и уже 18 лет, как не расстаются.

Напомним, у Валерии трое детей от предыдущего брака с продюсером Александром Шульгиным. Старшая из детей дочь Анна пошла по стопам матери и выступает под псевдонимом SHENA. Средний Артемий живет в Швейцарии и руководит студией звукозаписи «The Hana Road Music Group».

Младший Арсений также с детства увлечен музыкой. Ему наиболее близка классическая тема, нежели эстрадная. В начале года у Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали Селин. Все свое свободное время бабушка Валерия проводит с любимой внучкой.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Последние новости