Кино

Раненный Болдуином режиссёр Соуза раскрыл подробности трагедии

Режиссёр Джоэл Соуза, которого ранил актёр и комик Алек Болдуин во время съёмок картины «Ржавчина», раскрыл подробности о трагедии. Об этом сообщает NBS News со ссылкой на слова пострадавшего.
Раненный Болдуином режиссёр Соуза раскрыл подробности трагедии

Изображение взято с: instagram @alecbaldwininsta

Джоэл Соуза рассказал, что Алек Болдуин практиковался в применении оружия, пока съёмочная команда готовилась к работе. Режиссёр находился за кинооператором Галиной Хатчингс, когда услышал странный звук. Руководитель съёмок увидел, что после хлопка женщина схватилась за живот и потеряла равновесие, а её одежда в области плеча заалела из-за выступившей крови. Ещё один оператор сказал, что Болдуин всегда предельно аккуратно обращался с оружием. Из-за полученного ранения пострадавшая скончалась в клинике.

Правоохранители пока не выдвигали обвинения против Болдуина. По предварительной информации, на работавшую на съёмках фильма «Ржавчина» специалиста по оружию Ханну Гутьеррес-Рид ранее неоднократно жаловались артисты. Команда дважды сталкивалась с выстрелами по её вине.

Трагедия произошла 21 октября. Болдуин открыл огонь из пистолета в рамках подготовки к съёмкам эпизода фильма и случайно попал в кинооператора и режиссёра из оружия, которое было заряжено боевыми патронами. В итоге Галина Хатчингс погибла, а Джоэл Соуза получил ранение, но выжил.

Источник: ria.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости