Шоу-бизнес

Сестра Михаила Ефремова негативно высказалась об участии Собчак в смертельной аварии

Сестра Михаила Ефремова Анастасия сравнила аварии, в которых оказались её брат и Ксения Собчак. Она уверена, даже наличие погибших в ДТП не делает их абсолютно похожими.

Изображение взято с: youtube

Анастасия Ефремова сообщила, что телеведущая носит маску, которая помогает ей оставаться циничной и эгоистичной личностью. Зачастую журналистке нравится эпатировать публику, поэтому она не стесняется в выражениях, отметила сестра актёра. При этом Собчак предпочитает позиционировать себя как эгоистичный человек, чем можно объяснить её равнодушие к ДТП.

Ефремова объяснила, знаменитость решила сделать так, словно никто бы и не удивился её поведению во время аварии. «Собчак постоянно говорит что-то эпатажное, ей не нравятся дети. Телеведущая наслаждается сложившейся ситуацией», – сообщила сестра артиста. Она добавила, её брат не стал скрываться с места происшествия, а также не проигнорировал бы данную ситуацию на дороге. Он пришёл бы на помощь пострадавшим, уверена Ефремова.

Стоит напомнить, смертельная авария, участником которой стал артист, произошла в начале июня прошлого года. Погибшим оказался мужчина. Актёр приговорён к 8 годам лишения свободы. Через некоторое время срок уменьшили до 7,5 лет колонии.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости