Шоу-бизнес

Эвелину Бледанс поразил долгий срок жизни «особенного» сына Ии Саввиной

Эвелина Бледанс призналась, что была поражена сроком жизни «особенного» сына Ии Саввиной. По словам артистки, он побил все возможные рекорды, поскольку с его диагнозом так долго не живут.
Эвелину Бледанс поразил долгий срок жизни «особенного» сына Ии Саввиной

Изображение взято с: Instagram @bledans

«Особенный» ребенок Ии Саввиной Сергей Шестаков скончался 22 октября в возрасте 64 лет. При этом медики с детства давали неутешительные прогнозы, говоря о том, что он проживет не более 43 лет. Эвелина Бледанс тоже воспитывает ребенка с синдромом Дауна. Она считает срок жизни усопшего рекордным. Артистка убеждена, что жизнь Сергея Шестакова оказалась такой долгой благодаря матери, которая до последних дней продолжала заботиться о сыне.

По словам Эвелины Бледанс, этот случай стал ответом на страхи многих матерей. Он подтвердил, что живя в любви и общаясь с хорошими людьми, жить с этим диагнозом можно достаточно долго. Актриса вспомнила, что Шестаков всегда был в окружении друзей своей матери. Об этом свидетельствуют фотографии, на которых он запечатлен вместе с еще молодыми артистами.

Изображение взято с: Instagram @bledans

Свою мать Шестаков пережил на 10 лет. Знаменитая артистка ушла из жизни в 2011 году. По словам Бледанс, для нее это вдохновляющий пример, о котором нужно говорить, чтобы родители не боялись воспитывать «особенных» детей.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости