Шоу-бизнес

Звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро и её сын получили гражданство РФ

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро и её сын смогли официально получить российское гражданство. Знаменитость уже давно стремилась стать обладательницей российского паспорта и ей это удалось.

Изображение взято с: Instagram @nataliaoreirosoy

Президент РФ Владимир Путин недавно подписал указ, согласно которому Орейро присвоено российское гражданство. Данной информацией поделились на официальном сайте Кремля. Знаменитость множество раз сообщала, что ей очень важно стать российской гражданкой. При этом она не намерена жить в России, поскольку считает своей родиной Аргентину. Также причиной отказа от переезда является то, что её сын уже давно ходит в школу в родной стране.

В указе отмечено, что сын Орейро также с недавних пор гражданин РФ. Актриса намерена часто приезжать к поклонникам и выражать им свою любовь и преданность. Недавно она поделилась с фолловерами трогательной публикацией в честь Дня России. Согласно утверждению исполнительницы, она для неё будто вторая родина.

Стоит напомнить, ранее Орейро рассказала, почему у неё возникло желание получить гражданство России. Как выяснилось, таким образом она выразила свою признательность поклонникам.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости