Шоу-бизнес

Соколовский готовится к рождению ребёнка от возлюбленной Ангелины Сурковой

Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина Суркова решили сообщить поклонникам радостную новость о пополнении в семье. В скором времени пара станет родителями. Соответствующие посты появились на страницах в Instagram у исполнителя и его избранницы.

Изображение взято с: Instagram @vs20

Соколовский сообщил, что в его жизни наступает сказочное время. На снимке он предстал с Сурковой, у которой едва округлился живот. В подписи к кадру он пожелал ей и будущему малышу здоровья, отметив, он всегда находится рядом. В свою очередь, избранница исполнителя рассказала, что намерена подарить жизнь миру, родив от любимого мужчины, и назвала это счастьем.

Она выразила слова благодарность возлюбленному. При этом Суркова добавила, что рядом с любимым мужчиной раскрывается ярче. Судя по всему, пара станет родителями весной следующего года.

Стоит отметить, для Сурковой малыш станет первенцем, а у Соколовского уже есть дочь Мия от предыдущих отношений с Ритой Дакотой. Пара развелась ещё три года назад. Расставание широко освещалось в прессе, поскольку сопровождалось скандалом.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости