Шоу-бизнес

Иван Николаев о «пропаже» Светлане Светличной: «Провокация какая-то канала «Россия»

Сотрудники уголовного розыска выяснили, где находится заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная. Родственники актрисы, уже обзвонившие практически все больницы и морги, зря беспокоились: с ней оказалось всё в порядке.

Изображение взято с: Wikimedia.org

На прошлой неделе заявление о пропаже Светланы Светличной подал в полицию её сын Алексей Ивашов. Как выяснилось, артистка находится на киностудии им. Горького, где снимается в ток-шоу.

По словам актёра Ивана Николаева, сейчас на телевидении тиражируются сложные отношения Светланы Светличной и семьи её сына, но на самом деле всё обстоит по-другому. На сегодняшний день конфликты улажены. Артист не понимает, зачем по ТВ освещают данную тему, придавая значение «фантазиям» 81-летней актрисы о «рассыпанной ртути» и «мелком жемчуге».

Иван Николаев является другом Светланы Светличной. Когда стало известно о «пропаже» артистки, он вместе с её родственниками обзванивал и больницы, и морги. Процесс поиска актрисы лично контролировал возглавляющий Следственный комитет Александр Бастрыкин.
«Не обратить внимание на такую яркую женщину на улице, думаю, попросту невозможно. Если бы она забыла дорогу домой, то точно бы помнила, что является Светланой Светличной», – говорил Иван Николаев, когда актрису ещё не нашли.

После того как стало известно о местонахождении артистки, Ивана Николаева попросили прокомментировать её 5-дневное отсутствие. По словам актёра, он не понимает, что вообще произошло, но ему данная история порядком надоела.
«Это будто провокация какая-то канала «Россия»! Где же именно Светлана Светличная пряталась на киностудии Горького на протяжении целых трёх суток? По правде говоря, мне эта история надоела … Некрасиво всё это!» – высказался Иван Николаев.


Источник: www.kp.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости