Шоу-бизнес

Гузеева урезонила хейтеров, нападающих на переболевших ковидом Бабкину и Васильева: «Людоеды, остановитесь!»

Заслуженная артистка страны Лариса Гузеева на своей Instagram-странице встала на защиту своих коллег – исполнительницы Надежды Бабкиной и историка-искусствоведа Александра Васильева, которые, как и она сама, тяжело перенесли коронавирусную инфекцию. Актриса призвала хейтеров «остановиться», охарактеризовав их при этом как «людоедов».

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

В начале Instagram-поста Лариса Гузеева отметила, что нормальному человеку невозможно понять, откуда появляется в сердцах людей так много злобы к тем, кому удалось выжить после заражения ковидом. Особую же ненависть у таковых вызывают знаменитости. В пример артистка привела Надежду Бабкину, Александра Васильева – и себя.
«Людоеды, остановитесь!» – обратилась к хейтерам Лариса Гузеева.

Телеведущая подчеркнула: ни она, ни её коллеги не делали «пластику» за счёт денег государства, им не платят за то, что они лежат в больнице, а сама она не собирается агитировать вакцинироваться.

«Очень меня человекообразные разозлили», – написала в соцсети артистка, не став уточнять, что именно произошло, и отключив возможность пользователям Instagram высказаться по поводу данной ситуации в комментариях.

Лариса Гузеева призвала тех, кто сеет ненависть в Сети, в дальнейшем не удивляться и не пенять на судьбу, когда она пошлёт «страшную обратку».
«Не спрашивайте тогда, за что это вам или тем, кого вы больше всех любите. А вот за всё это, людоеды», – эмоционально высказалась звезда.

В конце Instagram-поста Лариса Гузеева поблагодарила поклонников за их поддержку и доброту.

Источник: www.instagram.com
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости